必赢亚州手机网站-首页

必赢亚州手机网站

我院召开教师干部大会 宣布省委关于学校主要领导调整决定

出处:党委组织部  文字:张京京  图片:鲁光耀  编辑:马向东  时间:2020-08-13
字体:放大 缩小

1.jpg


8月12日下午,必赢亚州手机网站召开教师干部大会,宣布省委关于学校主要领导调整的决定。省委宣传部常务副部长来颖杰出席会议并讲话,会议由省教育厅党委副书记干武东主持,省文化和旅游厅副厅长、党组成员刁玉泉出席会议省委组织部干部三处处长徐青录宣读省委干部任免文件。

根据省委干部任免决定,薛亮同志任必赢亚州手机网站党委书记。



来颖杰在讲话中指出,这次省委对必赢亚州手机网站主要领导的调整充实,充分体现了省委对宣传文化系统领导班子和干部队伍建设的关心、重视。来颖杰传达了省委书记车俊在第二批集中换届高校新任领导班子成员集体谈话会上的重要讲话精神,并就贯彻落实讲话精神,进一步加强领导班子建设,加快推进学校事业发展提出了希望和要求。他表示,要把立德树人作为根本任务,聚力在建设“重要窗口”实践中展现新作为;要把“双高”建设作为重要牵引,聚力在深化教育教学改革上实现新突破;要把产教融合作为鲜明导向,聚力在服务经济社会发展上开创新局面;要把自身建设作为有力支撑,聚力在抓班子、带队伍上取得新成效。他强调,要把思想和行动统一到省委的决策部署上来,统一到“重要窗口”建设的职责使命上来,统一到学校推进“双高”建设的大局上来,在新的起点上书写学校事业发展的新篇章,以实际行动答好 “三个问”、做到“四个高”、增强“五个力”。




新任党委书记薛亮、院长黄杭娟先后作表态发言。薛亮表示将努力从政治坚定、实干担当、精诚团结、清正廉洁等四方面作表率,朝着学校高水平建设和高质量发展目标,为“重要窗口”建设作出贡献。黄杭娟表示坚决拥护省委决定,齐心协力加强班子自身建设,全力助推“重要窗口”建设。

学校领导班子成员,中层处级干部,高级专业技术职务人员代表,民主党派负责人,教代会、职代会执委会成员等100余人参加会议。


关闭】 【打印
上一篇: 戏剧系服务浙江公共文化体系建设暑期系列讲座下一篇: