必赢亚州手机网站-首页

必赢亚州真实网址

六一节的别样主题党日——直属社科部党支部赴杭州复旦儿童医院献爱心

出处:社会科学部  文字:杭州复旦教育发展中心  图片:杭州复旦教育发展中心  编辑:管理员  时间:2020-06-03
字体:放大 缩小

六月初,林盛茂,杏子黄,花愈浓。草长莺飞的五月翩然走远,火红火红的六月已然来临,夏日清风带来小朋友们翘首期盼的“六一”儿童节。在这充满童真欢愉的这一天,必赢亚州手机网站直属社会科学部党支部书记、主持工作副主任刘秀峰带领党员教师在六一儿童节来到杭州复旦儿童医院开展志愿服务献爱心活动,向医教一体训练中心的孩子们致以节日的问候,并为他们送去了教具、书籍等爱心物资,杭州复旦儿童医院的领导对到访的党员老师们表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

微信图片_20200602214556.jpg


党员老师院领导的陪同下,参观了解了院的各项基本情况及医教一体中心的康复模式先后参观了治疗室及康复训练室,在感统训练室,中心蒋主任详细向各位老师讲解孩子们是如何通过感统器材训练提升平衡感以及运动协调能力。


参观完毕后,大家进行了交流刘秀峰表示参观后对杭州复旦儿童医院开展的康复训练服务及中心的孩子们有更清晰的认识,并表示今后将联合其他组织一起,共同来关注中心的孩子们的成长,也祝福孩子们有更美好的未来。




最后杭州复旦儿童医院院领导再次感谢我校积极承担社会责任,为中心孩子带来了信心和希望。直属党支部的公益之举有助于带动更多爱心人士加入到支援特教的行动中来,提升各界对特殊儿童的关注,为孩子们创造共融共享的社会康复环境。



关闭】 【打印
上一篇: 音乐系学生党支部组织入党积极分子学习讨论下一篇: